荣庄门户网站
荣庄门户网站>健康养生>hg0088游戏账号 - 雷军在乌镇测5G网速:下载速度达425Mbps 5G全覆盖

hg0088游戏账号 - 雷军在乌镇测5G网速:下载速度达425Mbps 5G全覆盖
时间:2020-01-11 17:08:15   来源:匿名   

hg0088游戏账号 - 雷军在乌镇测5G网速:下载速度达425Mbps 5G全覆盖

hg0088游戏账号,科技讯 10月19日晚间消息,第六届世界互联网大会将于10月20日-22日在浙江乌镇召开,本次大会以“智能互联 开放合作——携手共建网络空间命运共同体”为主题。小米集团董事长兼CEO雷军今日到达乌镇。

雷军今日晚间发布微博称:“到了乌镇,听说这里5G全部覆盖,马上掏出手机,测试一下。明天在会场再测试一下。”

雷军使用的是小米日前在国内发布的5G手机小米9 Pro。他晒出的图片显示,乌镇的5G下载速度达到了425Mbps,上传速度为47.73Mbps。

随机推荐
  • 季后赛骑士主场首战惨败步行者,泰伦卢这招失误太明显了
  • 阳光星苑居民给电动汽车充电不再难
  • 交警惊了!面包车变“房车”塞进10人 沙发床、卡座一应俱全
  • 微信支付李致峰:技术创新是产业升级重要驱动力
  • 全国首家“未来药店”开业,药师证将成药店卖药门槛!
  • 李靖李勣秦琼尉迟敬德战功卓著,为啥排不进大唐开国功臣前十名?
  • 上海传来大消息,汽车行业迎来“巨震”!
  • 春运首日,广州地铁运客923.4万人次
  • 二选一系列:顶吸和侧吸油烟机哪个更实用?
  • 春风化雨育新蕾!九江市鹤湖学校2019年师德标兵风采展

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.