荣庄门户网站
荣庄门户网站>娱乐>银泰国际信誉 - 台湾“精日”组织被查扣巨额资金 威胁爆绿营内幕

银泰国际信誉 - 台湾“精日”组织被查扣巨额资金 威胁爆绿营内幕
时间:2020-01-11 13:31:18   来源:匿名   

银泰国际信誉 - 台湾“精日”组织被查扣巨额资金 威胁爆绿营内幕

银泰国际信誉,据台湾“中时电子报”报道,桃园地检署11日大动作搜索“台湾民政府”及秘书长林志升家中,查扣现金一亿三千多万元新台币。“台湾民政府”脸谱网粉丝团“民政府-黑熊力量”昨天在脸谱网痛批民进党当局“兔死狗烹”,并威胁要把真实内幕给爆料出来。

“民政府-黑熊力量”在脸谱网发出“甲级通缉令”,将主导这次搜索调查的桃检主任检察官朱立豪及新北海山警分局分局长王顺益等4人列为甲级战犯,要通缉4人。

“民政府”更在脸谱网上批评民进党当局兔死狗烹的行径,并批评桃园市长郑文灿的“政治背信”,“原来这就是所谓的‘台独’战友互助原则?非得要我们把真实内幕爆出来吗?你们枉费岩里政男(李登辉)先生对你们的养育之恩!还有陈水扁先生。”

“民政府”痛批民进党“喊‘台独’骗‘支那’选票,试问你们为‘台独’运动贡献了什么?”并呼吁“台独”人士蔡丁贵莫作壁上观,小心兔死狗烹。

随机推荐
  • 网络借贷等互联网金融风险专项整治进入攻坚阶段
  • 冰心逝世周年:斯人虽已远,小橘灯依旧
  • 一位离婚男人劝你:男人到了中年,千万要“避开”这两点错误
  • 明年山东将率先实现5G规模商用
  • 我做什么都不对!
  • 相濡以沫还是相忘江湖,这都是个值得思考的问题
  • 2018年书家必备隶书集字春联
  • 英媒:曼朱基奇是曼联的短期解法,哈兰德是长期目标
  • 宾利售价“大降”!配保时捷引擎,油耗更低,能与奔驰S级同价位?
  • 惊呆!给新生送冰箱的学校又来了,这次送的是定制单间和车

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.