荣庄门户网站
荣庄门户网站>综合>宝马线上公司app官网 - 「大夫说」孕妈咪洗澡时需要注意哪些问题?可以泡澡吗?

宝马线上公司app官网 - 「大夫说」孕妈咪洗澡时需要注意哪些问题?可以泡澡吗?
时间:2020-01-11 18:05:12   来源:匿名   

宝马线上公司app官网 - 「大夫说」孕妈咪洗澡时需要注意哪些问题?可以泡澡吗?

宝马线上公司app官网,孕妈洗澡要注意哪些?

孕妇在孕期由于激素水平的改变,容易诱发阴道炎,所以孕期更应注意自身清洁问题,应勤洗澡。

由于妊娠中晚期体型发生改变,孕妇行动不便,动作应适当轻缓,同时应在浴室中加装防滑设施,防止发生意外跌倒从而引发胎盘早剥。

有的孕妇安全起见选择坐浴,坐浴后脏水有可能直接进入到阴道,而怀孕期间,孕妈防病能力减弱,坐浴更容易引发宫颈炎、阴道炎、输卵管炎等,或引起尿路感染。

准妈妈在怀孕早期洗澡时室温不宜过高,最好温热,以皮肤不感到凉为宜。水温最好与体温接近为宜,孕妇不建议用39℃以上的水洗浴。

孕妇洗澡的时间也不宜过长,建议孕妇洗澡的时间最好控制在10到20分钟左右时间里,淋浴时间过长容易出现头昏、眼花、乏力、胸闷等症状。

亚洲必赢手机版

随机推荐
  • 推荐|650元就管吃管住管交通,这个越野赛值得一去
  • 2018年11-12月民企发债规模增70% 金融风险总体收敛
  • 券商扎堆赴港上市带来重大利好
  • 中巴两国公司签署合作协议推动两国影视文化交流
  • 美国释放“松绑”信号 电信业龙争虎斗
  • 网易裁员事件落幕:当事员工谅解,网易公布五项举措
  • 三分钟了解竹林七贤是一群怎样的boy?
  • GT加持下的千元潮美旗舰:千元机的身价,做出旗舰机的水准
  • 碧桂园·新城·阳光城|城品怎么样 碧桂园·新城·阳光城|城品二手房出售
  • 山东临沂:加大财政保障力度,支持稳定生猪生产

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.