荣庄门户网站
荣庄门户网站>国际>极彩平台总代理 - 石家庄三福店员工与顾客起争执视频疯传,店长称该员工已被开除

极彩平台总代理 - 石家庄三福店员工与顾客起争执视频疯传,店长称该员工已被开除
时间:2020-01-11 14:28:23   来源:匿名   

极彩平台总代理 - 石家庄三福店员工与顾客起争执视频疯传,店长称该员工已被开除

极彩平台总代理,■店长称,视频中与顾客发生口角的员工已经被开除(视频截图)

近日,一段视频在网络上持续发酵。视频中,一名身着工装的服务人员言辞、神态激烈地在与一名顾客发生口角争执,还有一些脏话传出来。记者了解得知,该事件发生在石家庄某购物中心三福店,店长称目前视频中的员工已被开除。

员工与顾客发生争吵

记者从网络微博中呈现的一段视频中看到,在一家卖饰品、化妆品等的店里,一名身着绿色工装的女性员工对面前一位女性顾客说道,“你有什么本事,你来这边转。”对面顾客回应道,“这是你的服务态度吗?先说我没素质,有你这样的吗?”

在视频中可以听到,两个人的声音都很大,吸引了店里很多顾客围观。另外一名工作人员试图拉住当事女员工,但并没有效果。此时,视频中显示,当事女员工转向拿着手机正在录的一名顾客,问,“你录什么?”随即,手机被人晃动,画面变得模糊不清,只能听到双方爆出粗口,并最终传来女店员一句,“你xxx有本事别走。”

29日,记者联系到视频的当事顾客张丽(化名),张丽告诉记者,事发时间在27日晚上8点多,事发地就在石家庄某购物中心三福店。

“当时我跟姐姐在店里挑选一个睫毛夹,导购员跟我们说不能试用。当我转身离开时,听到服务员小声说了句‘没素质’。”张丽告诉记者,她转身问那名导购员说谁没有素质,“结果导购员用手指指点点的,说‘说你呢’。”张丽当即就要去投诉,结果就发生了视频中的那一幕。

“当时拍摄的是我姐姐。后来这个导购员还朝我们扔购物筐,幸好被挡住了,要不就砸到姐姐的孩子了。”张丽说道。

店长称当事员工已被开除

随后,记者联系上该店,一名张姓店长告诉记者,目前,该涉事员工已经被开除。

“当天我也在现场。”张姓店长称,当天晚上,我和购物中心的楼管已经对当事顾客道歉,并表示会调查清楚,给顾客一个交代。

“我们问那名当事的导购员,她说事发前顾客在挑选睫毛夹,睫毛夹带包装不能拆开,但顾客却拆开了,她就提醒了一下,结果两个人就起了冲突。”张姓店长表示,通过调取当天的监控视频发现,“顾客以及她身边的另外一名女性,伸脚想要踹那名导购员,那名导购员也想还手,但双方都被人拉住了。”张姓店长表示,至于后面的扔购物筐,“视频里没拍到,我也不清楚。”

“事发第二天,三福总部领导便决定开除该名员工。开除原因是当员工与顾客发生冲突,应该第一时间找管理员,而不是直接与顾客发生口角。”张姓店长表示,“这名员工刚到店里工作一个月。目前,该员工已经被开除。”

当记者提出想看当时的监控视频时,该店长表示看监控需要录入指纹以及密码,“但现在我没在店里,暂时看不了视频,30日可以看。”

张丽称,她希望那名导购员可以向她道歉。针对开除该员工的处理结果,张丽也表示了接受。

■文/河北青年报记者胡雅玲

■视频截图

■编辑/皮雪雁

版权归河北河青传媒有限责任公司所有,未经许可不得转载

随机推荐
  • 百年老字号反击全胜,国货迎来爆发性增长,漂洋过海成网红
  • 比亚迪王传福:汽车变革中智能化才是下半场
  • 不忘初心 牢记使命!栖霞市各级各部门组织集中观看中华人民共和国成立70周年大会和阅兵式活动
  • 英国绑架3000奴隶童工种大麻喂狗粮?疑似假新闻
  • 扎心了!为什么中国人养孩子这么累?7大原因,你中了几个?
  • 苏军在斯大林格勒战役用了毁灭性武器,保卢斯第六集团军遭全歼
  • 白先勇:中国文化很浓的地方,那就是我的根
  • 南财快评:推进以效率和创新驱动为增长核心的经济改革
  • 日报:2019年10月22日中国外三元大猪价上涨
  • 董栋王者归来延续传奇:烈士暮年 壮心不已

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.