荣庄门户网站
荣庄门户网站>体育>自助体验金手机认证 - 宝鸡市财政局持续优化营商环境 推动投资稳定增长

自助体验金手机认证 - 宝鸡市财政局持续优化营商环境 推动投资稳定增长
时间:2020-01-11 16:26:29   来源:匿名   

自助体验金手机认证 - 宝鸡市财政局持续优化营商环境 推动投资稳定增长

自助体验金手机认证,为进一步激发市场主体活力,积极扩大有效投资,宝鸡市财政局充分发挥职能作用,出台政策支持总部企业快速发展,协调解决重点项目建设中的堵点难点问题,不断优化营商环境,推动投资稳定增长。

一是出台支持总部企业发展政策。由宝鸡市财政局牵头,整合财税、科技、人才、招商等现有政策,突出“管用、务实”的政策导向,出台了《支持总部企业发展十条政策》,从财政奖补、企业上市、科技研发、人才激励、服务保障五个方面来支持总部企业快速发展。

二是协调解决重点项目落地堵点难点问题。建立稳投资工作机制,加强与县区和各部门的沟通联系,及时收集100万元以上的重点项目,建立稳投资项目台账,协调解决项目资金管理中遇到的各种问题,并对重点项目进行专项协调推进。

三是优化提升营商环境。1.规范涉企收费:宝鸡市财政局作为全市规范涉企收费工作的牵头部门,积极建立部门联合工作机制和定期协商通报机制,不断加大清理规范中介收费和行业协会、商会收费力度,在政府网站动态更新行政事业性收费目录清单、涉企收费目录清单、政府性基金清单和财政票据清单,并公布违规收费举报电话;2.破解融资难题:一是加大ppp项目推进力度,对入库项目从严从实进行核查整改,依法依规落实承诺合作条件,规范有序推进政府和社会资本合作;二是搭建定期交流的银企互动平台,扩大中小企业融资担保规模,将单户担保金额500万元及以下的小微企业和“三农”主体担保费率由1.5%降低为1%,切实减轻企业负担;三是做好创业担保贷款工作,进一步放宽小微企业政策扶持条件,降低小微企业融资成本,累计发放小微企业担保贷款超过2.8亿,占新增发放总额的87%;3.认真开展涉企政策宣讲:成立了财税政策进民企活动领导小组,邀请陕西省财政厅专家对全市120余家民营企业进行了政策宣讲,发放100本《陕西省支持民营经济发展宣传手册》。

来源: 财政部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

陕西十一选五

随机推荐
  • 沪昆高速雪峰山隧道货车追尾起火 200多人被疏散
  • 养眼帖|只需一组图便领略全世界最漂亮的鸟儿们!
  • 潜艇静音核心技术已突破!中国潜艇成了“大洋黑洞”
  • 网传福建7岁男童遭亲妈毒打至死,警方:正在调查
  • 推进绿色宜居 打造健康小镇
  • 因产品违约等相关事项仍在核查 安信信托延期回复上交所问询
  • “声优”抱上互联网大腿:把藏在幕后的声优带到台前
  • “正规军”来了,广东省电子信息行业协会成立区块链专委会
  • 小龙女吴卓林和女友再度落魄流落街头,放狠话不会搬回家和吴绮莉住!
  • 新东方在线三日连创新高 K12在线教育增长空间有多大

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.