荣庄门户网站
荣庄门户网站>财经>菲律宾明珠国际娱乐网站 - 北京碧朗湾集团与SEG瑞士酒店管理教育集团合作签约

菲律宾明珠国际娱乐网站 - 北京碧朗湾集团与SEG瑞士酒店管理教育集团合作签约
时间:2020-01-11 18:00:52   来源:匿名   

菲律宾明珠国际娱乐网站 - 北京碧朗湾集团与SEG瑞士酒店管理教育集团合作签约

菲律宾明珠国际娱乐网站,6月3日消息,北京碧朗湾健康产业集团(以下简称“碧朗湾集团“)与SEG瑞士酒店管理教育集团(以下简称“SEG”)在北京举行了合作签约仪式。SEG董事会主席朱俊伟先生、碧朗湾集团董事长阮宜玲女士等高管共同出席签约仪式,并见证了双方合作的重要时刻。

签约仪式现场,碧朗湾集团与SEG的高管们接受媒体采访时,碧朗湾集团董事长阮宜玲女士表示,非常荣幸碧朗湾集团成为SEG合作伙伴。双方将在康养服务课程设计、高级康养人才培养、康养服务国际人才引进、康养产业教育中心建设和运营、康养产业配套设施建设和运营等方面开展深入合作。并以碧朗湾康养中心为康养人才实践基地,培养适合中国的高级康养人才。

SEG董事会主席朱俊伟先生表示,对与碧朗湾集团的合作期待已久,我们非常认可碧朗湾集团的康养服务理念,碧朗湾康养中心的创新模式,对我们的康养相关课程设计及教学实践有很大借鉴意义。一直以来,我们十分重视中国市场,在国内拥有4个直属中国办事处,分布在北京、上海、广州和成都,用于宣传推广SEG品牌并为前往瑞士深造的中国学生提供服务。未来,SEG期待能够进一步深入中国市场,落地更多的职业教育中心项目,积极参与到中国职业教育发展和产教结合的事业中。

从签约仪式了解到,在人才交流方面,碧朗湾未来将参与SEG每年的国际人才招聘会,并增进双方校企合作,为SEG学生提供实习和就业机会。碧朗湾将挖掘全球高级康养服务人才,并优先录取SEG合格的学生,丰富自身人才储备。

最近一年中国出台了一系列的对职业教育利好的政策,强调了产业与教育相结合的重要性。在国家职业教育改革实施方案(即“职教20条”)中,明确指出:将加大政策引导力度,充分调动各方面深化职业教育改革创新的积极性,带动各级政府、企业和职业院校建设一批资源共享,集实践教学、社会培训、企业真实生产和社会技术服务于一体的高水平职业教育实训基地,并鼓励职业院校建设或校企共建一批校内实训基地。

此外,“职教20条”重点强调了将积极吸引企业和社会力量参与,指导各地各校借鉴瑞士等国家经验,探索创新实训基地运营模式。SEG作为瑞士优质高校的代表,与碧朗湾的全面合作正积极响应了这一指导方针,也是一次强强联手。

责任编辑:刘万里 SF014

sunbetapp

随机推荐
  • 行业服务范围广,客户指向性模糊,我该怎么办?
  • 戏剧齐鲁|与京剧《长坂坡·汉津口》有关的七个关键词
  • 毒物或能帮助我们长寿,这是真的吗?
  • 英国新颖驱逐舰设计,强化对地打击能力还能搭载大量特种兵
  • 山特维克800i系列新增三款高性能互联圆锥破碎机 革新仍在继续
  • 入住酒店,床下传来一阵异味!掀开一看……整个头皮发麻
  • 一图看懂:国际大米节金奖大米拍卖
  • 男子网恋“空姐”被骗近百万 看到真人后傻眼了
  • 一技千年传匠心|暖闻热评·匠人匠心②
  • 江西港投:直挂云帆济沧海

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.