荣庄门户网站
荣庄门户网站>财经>金胜娱乐场手机注册 - 英媒:科学家发现银河系最小黑洞

金胜娱乐场手机注册 - 英媒:科学家发现银河系最小黑洞
时间:2020-01-11 16:22:01   来源:匿名   

金胜娱乐场手机注册 - 英媒:科学家发现银河系最小黑洞

金胜娱乐场手机注册,英媒称,科学家发现了比原先认为有可能存在的最小黑洞更小一些的新类型黑洞。

据英国《独立报》网站10月31日报道,多年来,天文学家一直认为,黑洞的质量必须至少是太阳的5倍。然而,他们发现了一个质量是太阳3.3倍的黑洞。这是迄今为止银河系中已知的最小黑洞。

研究论文第一作者、美国俄亥俄州立大学天文学教授托德·汤普森说:“有迹象显示,存在我们在寻找黑洞时尚未予以真正探究的另一个类型。”

他说:“人们试图了解超新星爆炸、特大质量的黑色恒星如何爆炸,以及元素是如何在特大质量恒星中形成的。因此,如果我们能够揭示一类新的黑洞,就能知道关于哪些恒星爆炸、哪些不爆炸、哪些形成黑洞、哪些形成中子星的更多信息。这就能开辟一个新的研究领域。”

报道称,黑洞具有如此强大的引力,使得任何事物(包括光)都无法逃脱。它们形成于恒星死亡、坍缩然后爆炸时。中子星体积小、密度大,是恒星死亡和坍缩时形成的。

报道指出,多年来,天文学家只了解质量是太阳5到15倍的黑洞。如果中子星的质量是太阳的2.5倍以上,科学家认为它们就会坍缩成黑洞。

2017年,科学家利用激光干涉仪引力波观测台(LIGO)发现两个黑洞在一个18亿光年外的星系中合并。其中一个黑洞的质量是太阳的31倍,另一个黑洞的质量是太阳的25倍。

报道认为,这表明黑洞的质量可能大于此前的记录。

研究人员怀疑,这意味着还可能发现质量介于最大中子星与(迄今所发现)最小黑洞之间的黑洞。

这篇发表在美国《科学》周刊上的论文称,天文学家详细研究了“阿帕奇顶点天文台银河演化实验”项目收集的数据,发现了一个质量是太阳3.3倍的低质量黑洞。该实验收集了银河系中大约10万颗恒星的光谱。

汤普森教授说:“我们提供了一种寻找黑洞的新方法,但我们也可能发现了天文学家以前不知道的一类新的低质量黑洞中的一个。”

他说:“天体的质量能告诉我们关于其形成、演变及性质的信息。”

幸运农场下载

随机推荐
  • 信达国际:东江集团目标价降至7.52元 维持买入评级
  • 2019中国国际轨道交通和装备制造产业博览会·株洲论坛开幕
  • 天猫超市转型新零售超市,目标半年覆盖100个城市
  • 安徽蚌埠三死三伤重大案件告破,发现嫌犯尸体的村民获赏金20万
  • 俄罗斯大杀器爆发!恒大女排要去上海跨年了
  • 距离开通又近了一步!潍莱高铁开始铺轨 明年年底具备通车条件
  • 冬季小雪过后,夜钓掌握技巧,守得云开见月明
  • 鲁豫脚踩8厘米高跟靴现身 丑出新高度!网友:腿快细成针了
  • DxOMARK公布索尼Xperia 5前置摄像头得分:79分
  • 百日零违法活动第二季启动 最高可获奖1吨汽油或柴油加油金

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.