荣庄门户网站
荣庄门户网站>旅游>有额度就能提现的app - 「gif」西班牙人队2:4不敌10人奥萨苏纳,武磊造点且空门助攻被浪费

有额度就能提现的app - 「gif」西班牙人队2:4不敌10人奥萨苏纳,武磊造点且空门助攻被浪费
时间:2020-01-11 17:58:46   来源:匿名   

有额度就能提现的app - 「gif」西班牙人队2:4不敌10人奥萨苏纳,武磊造点且空门助攻被浪费

有额度就能提现的app,扬子晚报紫牛新闻讯(记者 张晨瑆 张昊 孙云岳)北京时间12月1日23:00,西甲联赛第15轮西班牙人队主场对阵奥萨苏纳队的比赛开打。在对手长时间少打一人的情况下,西班牙人队最终以2:4不敌对手,深陷降级区。首发出场的武磊打满全场,虽然没有取得进球,但造了一粒点球帮助球队领先,且还有一次助攻队友空门的机会被队友挥霍。

西班牙人队在第20分钟取得领先。佩德罗萨左路下底传中,武磊小禁区右侧头球攻门被后卫封堵,变线后被门将没收。不过,主裁梅莱罗亲自到场边观看视频回放后判罚隆卡利亚手球犯规,罗卡主罚点球命中。

西班牙人第42分钟错失良机,武磊单刀晃过出击的埃雷拉后右路传中,佩德罗萨小禁区前顶空门高出了横梁!如果这球进了,西班牙人队就能将比分扩大为2:0,形势自然也就完全不一样了。可惜,这球没有进。

下半场一开始,轮到奥萨苏纳发威了,鲁文·加西亚小禁区右侧头球破门,1:1;第49分钟,贝尔纳多回传失误,阿维拉拦截抢断后10码处单刀推射入左下角,奥萨苏纳2:1反超比分。

第52分钟,奥萨苏纳队隆卡利亚累计两张黄牌被罚下。西班牙人队看到了拿分的希望。但随后,西班牙人一直无法敲开对手大门,反而在第84分钟被对手再入一球,1:3的比分也让西班牙人队基本无力回天。在比赛伤停补时阶段,两队各入一球,最终西班牙人队2:4告负,15轮联赛仅积9分,深陷降级区。

随机推荐
  • 谁是小丑?答案在这里
  • 石油设施被袭击后,沙特再遭胡塞武装沉重打击
  • 亲妈牌交友中介:我被父母跨地安排了“好朋友”
  • S9总决赛:凤鸣巴黎涅槃加冕!FPX3:0零封G2荣获S9全球总冠军
  • 区块链存证打通数据信任“最后一公里”
  • 大厨做的酸辣鱼,汤汁酸辣红润,鱼肉鲜嫩不碎,照着步骤一看就会
  • 全球最强半潜船再刷记录,起运十三万吨邮轮,曾经由中国帮忙改造
  • “大晚上打扰了”,市长半夜敲门到市民家
  • 与江苏省委书记一起感悟四首经典歌曲,致敬新中国(附音频)
  • 为了实现药价明显降低 这项政策要发力了

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.