荣庄门户网站
荣庄门户网站>综合>老k深海狩猎 - 金猫银猫料中期纯利大幅减少

老k深海狩猎 - 金猫银猫料中期纯利大幅减少
时间:2020-01-11 19:31:40   来源:匿名   

老k深海狩猎 - 金猫银猫料中期纯利大幅减少

老k深海狩猎,金猫银猫(01815-HK)公布,预计截至2019年6月30日止6个月公司拥有人应占纯利较去年同期大幅减少。该预期减少主要是由于今年上半年的销量下降所致。

该公司现正最终审定其2019年上半年的中期业绩。由于该公司核数师及财务顾问现需要更多时间编制及最终审定上述有关盈利警告声明之报告,以及独立财务顾问现需要更多时间因应盈利警告声明而更新其意见函件,因此该公司已根据收购守则规则8.2向执行人员提出申请,而执行人员已表示其有意就把向股东寄发通函的时间进一步延长至2019年7月31日或之前的日期一事给予同意。

随机推荐
  • 两市融资余额减少31.8亿元
  • 无法抗拒,海南这些美食好吃到没朋友!
  • 英首相考虑延长脱欧过渡期 但或遭致国内强烈反对
  • 众惠相互董事长李静:以相互保险模式做真正的健康险
  • 名帅:刘国梁怼得队员狼性十足 不懂球胖子很可怕
  • 老人道、父母道、夫妻道、丈夫道、妻子道、婆媳道,值得细细品读
  • 成交回升三成 成都二手房也迎“金九”行情
  • 印度新生儿腹部长出两条腿一只手 或为三胞胎连体
  • 酒泉市工会第四次代表大会闭幕
  • 在开封鼓楼夜市感受传统美食

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.