荣庄门户网站
荣庄门户网站>健康养生>平博88电话 - 赏·析|现代风格,一见倾心,拥有艺术生活的宁静与优雅

平博88电话 - 赏·析|现代风格,一见倾心,拥有艺术生活的宁静与优雅
时间:2020-01-11 13:43:34   来源:匿名   

平博88电话 - 赏·析|现代风格,一见倾心,拥有艺术生活的宁静与优雅

平博88电话,纷繁忙碌的生活下,脚步匆匆让我们忽视了身心所需的宁静。“不识庐山真面目,只缘身在此山中”,我们正在感受的就是现代生活,无论哪种方式,只与合适有关。因合适,而多样,哪怕只有片刻的自我时光,都十分美好。

项目信息

项目名称:江南华府

项目面积:136㎡

项目风格:现代风格

项目设计师:李伊

工作年限:13年

设计师职称:副总设计师

实 景 图

客厅客厅是房屋主人品味的象征,体现了主人品格、地位,同时也是交友娱乐的场合。以浅色系作为空间底色,在蓝、橙色系的家具与软饰搭配下,营造出简约的现代氛围。

餐厅

颇有情调的餐厅布置,将绿植与餐桌椅结合,美观又实用。开放式空间的规划,让视线所到之处尽显层次美感。客、餐厅的开放布局,可以让家人在烹饪时享受彼此的互动,在享受美食的过程中成了另一番情趣。

阳台

一个舒适优雅的家,便能满足这样一种可能,实现这样一种盼望。简洁流畅的线条、清新自然的色彩、轻盈的装饰以及精致的家具,构成理想家居生活的基础元素,不过四五。

厨房现代风格秉承着简约而不简单的理念,虽然在软装搭配、家具设计及空间布局等方面尽可能的追求简洁,但也要能从中看出设计感及仪式感。

卧室

主卧的设计和家具的选择决定着睡眠的品质。浅灰色搭配有着特别的雅致格调。床具选择柔软舒适的靠背,让精致、优雅的卧室空间跃然眼前。

玄关在尽量增大储物空间的基础上兼具美观,整体色调以浅色调为主,局部搭配色彩绚丽的软装,让空间看起来充满年轻的活力和时尚感。

卫生间

现代风格是当下比较流行的一种装修风格,追求时尚,注重居室空间布局与功能性,大气,繁琐的装饰部位要少,但是这注定在颜色和布局上,在装修材料的选择配搭上需要费很大的劲,这是一种境界,十分考验设计师的能力。recommend

随机推荐
  • 浙大一院专家起底日本“神药”:用药猛,多余成分有副作用
  • 詹姆斯加时关键手软被指不如科比!本赛季想进季后赛都悬
  • 配骁龙855 黑鲨游戏手机2跑分超过43万
  • 股价跌去9成违约近1亿 点牛金融涉嫌非吸已被立案
  • 俞灏明:7年历尽磨难,更懂得逃离舒适区
  • 金猫银猫料中期纯利大幅减少
  • 一个浪漫的中年大叔:我做雕刻,是和石头们商量着来
  • 低年级进不了前10名,就停掉所有课外班,别到三年级再追悔莫及
  • 工信部:截至9月底全国已开通5G基站8万余个
  • 联盟电竞天津馆即将落成 打造电竞新地标

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.