荣庄门户网站
荣庄门户网站>健康养生>最乐8 - 英国脱欧白皮书:英国银行业将失去欧盟的便捷渠道

最乐8 - 英国脱欧白皮书:英国银行业将失去欧盟的便捷渠道
时间:2020-01-11 18:40:44   来源:匿名   

最乐8 - 英国脱欧白皮书:英国银行业将失去欧盟的便捷渠道

最乐8,美股 北京时间12日讯,当地时间12日,英国政府公布脱欧白皮书。该白皮书长达120页,全名为《英国与欧盟未来的关系》(The Future Relationship between The United Kingdom and The European Union),是基于英国首相特蕾莎•梅(Theresa May)上周与内阁部长们在契克斯庄园达成的协议的进一步细化。

该文件指出,在英国首相特雷莎·梅的脱欧计划下,英国包括金融业在内的服务业将无法轻易进入欧盟市场,转而寻求建立更为松散的伙伴关系。警示欧盟或无法享有数据共享协议的风险。服务业在英国经济的比重高达80%。

英国政府放弃金融服务相互承认的想法,将推动加强对等制度。

英国政府计划背离欧盟的服务规则,考虑离开能源单一市场,同时寻找在电信网络领域通过平等竞争进入欧盟市场。

英国政府希望参与欧盟机构,包括欧洲化学品机构、欧洲航空安全机构、欧洲药品机构等,英国政府将接受这些机构的规则,并支付费用。计划成立联合委员会,解决有关《共同规则》适用的争议。

英国政府将在英国脱欧后结束人员自由流动,并终止欧洲法院对英国的直接管辖,计划采取“分阶段措施”实施新的便利海关安排。英国政府计划在英国脱欧后,允许公民在没有旅游签证和临时商务活动签证的情况下自由旅行,政府希望推行对商业有利的移民政策。英国想要与欧盟达成“互惠自由的”航空准入协议。

英国政府将寻求海上安全合作,双边跌路协议。寻求北爱尔兰边界处免许可证运输。与欧盟就卡车和巴士进入达成许可证制度。

脱欧后英国政府将推动相互承认专业服务资格。

英国政府承认脱欧后进入单一市场的障碍将比留在欧盟内多。

随机推荐
  • 这么好吃的卤牛肉做法,现在知道还不晚
  • 离婚以后我能做什么
  • 惠而浦中国“瘦身”:将减少一到两个品牌
  • 英国人眼中的武汉都在他的相机里
  • 地下城与勇士我们可不是死肥宅,我们也会说情话,DNF各职业的情话(二)
  • 俄军已列装反无人机枪:可直接俘虏闯入不明无人机
  • 美国经济衰退减速 黄金多头再遇考验
  • 军人驾考的“绿色通道”,非常的必要
  • 是时候展现真正的实力了!第十五届“振兴杯”在杭开幕,全国263名青年技工“论剑钱塘”
  • 每个不爱自拍的女孩,都是在为自己的青春制造遗憾啊

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.