荣庄门户网站
荣庄门户网站>国际>18元体验金 - 张梓琳竟然有了双下巴,网友:要生二胎了?

18元体验金 - 张梓琳竟然有了双下巴,网友:要生二胎了?
时间:2020-01-11 13:46:02   来源:匿名   

18元体验金 - 张梓琳竟然有了双下巴,网友:要生二胎了?

18元体验金,怎么感觉张梓琳才生下孩子没多久呢,最近看到她在机场抱着宝宝的照片,才发现原来她的孩子已经长得很大了,而且比起一般的孩子,张梓琳的宝宝的腿确实很长啊!

虽然说张梓琳从怀孕到生孩子,期间张梓琳的身材一直都很棒,一点怀孕发福的迹象都没有,难道女明星都比常人多了一种神奇的因素吗?怀孕都还能身材这么好的。

只是前面刚刚羡慕了张梓琳的身材,后面就发现张梓琳居然长了双下巴,这个照片看着张梓琳的双下巴还是很显眼了。

有了明显的发福迹象,网友们也都注意到了,纷纷在猜测张梓琳是不是要生二胎了。

看看以前张梓琳的照片,这个脸蛋瘦的,完全没有一点多余的赘肉啊。非常的有活力又朝气飞扬的感觉,这一眼看着很惊艳啊!

哪怕她刚怀孕了那会儿,对身材的管理也是很用力,全身上下哪里都没胖,该胖的地方才胖,比如肚子。稍稍把肚子遮住一下都不知道她已经怀孕了呢!

生完孩子之后,身材依旧像没生一样,只能说世界小姐果然不是一般人能当的!

而就在张梓琳刚生完孩子之后,网上有消息在传,张梓琳的婆婆希望张梓琳能再生一个,网上的标题一搜,全是关于张梓琳要生二胎的新闻。估计在婆婆的压力下,张梓琳肯定也有生二胎的想法吧!

况且当初张梓琳也额和老公聂磊计划要生两个的孩子的,一个女孩一个男孩,刚好能凑一个好字。

所以网友说张梓琳可能要生二胎也不是没有依据的,只是具体时间都还不知道,应该也是这几年内了吧。

随机推荐
  • 年度工作计划表,自带日历时间轴,统计查阅超方便
  • 郑爽一年净挣1个多亿!沈阳豪宅奢华大气要改造?
  • 这绝对是有屎以来我看过的最牛x的狗版欢乐颂,不服来战!
  • 42岁单亲爸爸猝死,留十条爱子短信:这世界有人用生命爱着你
  • 陈大宾:黄金暴涨原油今日操作建议及走势分析
  • 名帅:刘国梁怼得队员狼性十足 不懂球胖子很可怕
  • 考试作弊违法活动频发 山东启动3个月专项行动
  • 千万别利用朋友圈去追女生?!王自健告诉你为什么
  • 农业农村部发布消息,如后期不发生寒露风台风等大的自然灾害,全国粮食有望再获丰收
  • 东营市商事纠纷调委会成立

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.