荣庄门户网站
荣庄门户网站>军事>ag试玩赚钱 - 向北控所“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者致敬

ag试玩赚钱 - 向北控所“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者致敬
时间:2020-01-11 19:24:24   来源:匿名   

ag试玩赚钱 - 向北控所“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者致敬

ag试玩赚钱,向“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章获得者致敬!

北控所成立于1950年,历经风雨几度沧桑,在69年岁月里,涌现出无数为航空事业、为国家奉献力量、贡献青春的无名英雄。在祖国70华诞之际,北控所魏宗阳、胡梦月两名同志荣获“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,这是祖国对他们付出的肯定,国家不会忘记你们!

魏宗阳

1943年出生,原航空航天工业部第634研究所副所长、总工程师,长期以来担任总装备部通用测试专家组组长,现任装备发展部通用测试专家组顾问,曾多次参与总装预研项目、国防科工局条件建设项目评审。参与研发的项目多次获得集团奖励,1997年作为第一完成人主持完成的《xld雷达罩电厚度ipd测试与喷涂校正系统》获得了国家科学技术进步奖三等奖,为国防建设做出了突出贡献。

胡梦月

1938年出生,曾任航空航天工业部第634研究所高级工程师。是中国发明协会会员,长期从事精密加工工艺研究和机械设计工作。参加研究的课题多次获得航空航天工业部的奖励,发明“小直径机夹减振镗刀”,1988年获国家发明奖四等奖,解决了生产中的关键问题,为精密加工工艺的进步做出了重要贡献。

习总书记说:“伟大出自平凡,平凡造就伟大,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生!”

在那个艰苦的年代,他们披荆斩棘、克服重重困难,为专业为航空为国家贡献力量;如今国家繁荣富强,人民衣食富足,我们又有什么理由不努力不奋进!

他们是北控所的骄傲,是这个时代最该追的偶像,是北控所人学习的榜样!致敬!北控所最闪亮的星!

随机推荐
  • 我国古代穿越的第一人
  • 荷兰3人入选FIFA最佳11人,德国连续2年无人入选
  • 新华时论|和着“高铁时速”呼啸前行
  • 国家医保局通报8起欺诈骗取医保基金典型案例
  • “升学率”出局
  • 宣萱田蕊妮无心恋战,TVB力撑唐诗咏夺视后!
  • 绿萝放在这几个地方养才正确,养绿萝的朋友,你放对了吗?
  • 逾四成私募前4个月收益超20% 依然看好后市
  • 金丹、元神、神仙怎么翻译?网文出海迈入“3.0”时代,听听译者怎么说
  • 融鑫金师:今日黄金走势分析 黄金短线操作建议

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.