荣庄门户网站
荣庄门户网站>健康养生>大嬴家比分 - 韶关曲江:弘扬“孝”文化,重阳齐登山

大嬴家比分 - 韶关曲江:弘扬“孝”文化,重阳齐登山
时间:2020-01-11 12:55:20   来源:匿名   

大嬴家比分 - 韶关曲江:弘扬“孝”文化,重阳齐登山

大嬴家比分,为了弘扬中华民族的“孝”文化,传承尊老的优秀传统美德,韶关曲江区于10月9日上午启动了“体育彩杯”重阳节登山活动。

活动当天,天气晴朗,秋天凉爽。来自该地区不同城镇、街道和单位的65支队伍的1300多名干部职工聚集在曲江人民公园登山门广场参加登山活动。

上午9点,登山活动在区委书记的指导下正式开始。曲江区四组领导干部率先大步走向马鞍山。其余的小组在各自单位旗帜的指引下有秩序地爬山。这项活动还吸引了大量健身爱好者参加。每个人都沿着登山栈道走着,汗流浃背,但仍然兴致勃勃,一路欢唱,一路欣赏美丽的风景,一边锻炼,一边享受自然风光带来的舒适。

据了解,“体育彩杯”重阳节登山活动不仅是曲江区实施全民健身战略和曲江区全民健身实施计划的重要举措,也是丰富全区人民文化体育生活的重要活动。它已成为该地区全民健身的活动品牌。借重阳节之机开展登山活动,目的是倡导全社会树立尊老爱幼的风气。同时,引导干部群众进一步提高科学健身意识,以更饱满的热情和高昂的士气为曲江经济社会发展做出贡献。

记者/唐印潘于君

见习记者/范永靖

记者/李曹婷海虹

[作者]唐寅;泛于君

[消息来源]南方报业传媒集团南方客户

随机推荐
  • 全新一代丰田RAV4荣放 城市SUV王者的进阶之路
  • 三频段全网通信号更强 小米9 Pro 5G明日首卖3699元起
  • 菩提祖师竟然比如来老君还厉害?揭秘孙悟空的师父究竟是谁?
  • 哄宝宝入睡,却把他送进急诊室,这种错误很多宝妈还在犯
  • 垎塔埠街道十电社区庆祝新中国成立70周年
  • 晴雨阁|清远今天入伏了!未来一周:天气炎热,偶有雷阵雨
  • 世界杯营销暗战晋级:家电企业纷纷押注夺冠热门
  • 广东取消按假药论处和按劣药论处概念
  • 刘德华再现大哥风采,低调穿军大衣歪戴帽子,58岁还跟晚辈玩俏皮
  • 李嘉欣和阔太闺蜜团庆生姐姐李嘉明抢镜,网友:姐姐整容失败?

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.