荣庄门户网站
荣庄门户网站>体育>富爸爸娱乐手机版注册送88 - 海南一男子抢夺公交车方向盘被判刑2年

富爸爸娱乐手机版注册送88 - 海南一男子抢夺公交车方向盘被判刑2年
时间:2020-01-11 12:28:36   来源:匿名   

富爸爸娱乐手机版注册送88 - 海南一男子抢夺公交车方向盘被判刑2年

富爸爸娱乐手机版注册送88,海南一男子周某满在公交车行驶过程中要求停车,遭到拒绝后与驾驶员发生争吵并抢夺方向盘致使车辆紧急停车。近日,海口市美兰法院审结这起抢夺公交车方向盘案件,以危险方法危害公共安全罪判处被告人周某满有期徒刑2年。

据了解,2019年7月6日9时许,被告人周某满在海口市灵山镇中心小学站乘坐由驾驶员林某某驾驶的k1路公交车回家。当林某某驾驶公交车至海口市美兰区灵山镇海榆大道与国道g223交叉路口红绿灯附近时,周某满要求下车,因没有公交站点,驾驶员不同意。周某满与驾驶员发生争吵,情绪十分激动,随即冲至驾驶室旁,伸手抢夺驾驶员手中的方向盘,致使公交车被迫紧急停车。随后,驾驶员报警。

海口市美兰区法院经审理认为,被告人周某满明知公交车正在行驶,置公共安全于不顾,依然与驾驶员发生争吵,并抢夺驾驶员方向盘,其行为已构成以危险方法危害公共安全罪。被告人周某满具有自首情节,且到案后能如实供述自己的罪行,愿意接受处罚,对其可以从轻处罚。据此,依法作出上述判决。

随机推荐
  • 怒族村寨老姆登:高山云海有客来
  • 推荐|650元就管吃管住管交通,这个越野赛值得一去
  • 公交车上捡到500元现金,“青岛大姨”这样做
  • 韩媒:三星Note10系列将于8月10日发布
  • 香港智远:腾讯控股缩量回调 博反弹留意腾讯购13184
  • 切赫担任冰球队门将,同时继续为切尔西工作
  • 江南新村 PK 少管所宿舍谁是高新热门小区?
  • 三星这款手机为何突减700元?降价幅度吓倒老司机
  • 新京报社论:派驻变巡回 防监狱监督“熟而生腐”
  • 北方换季保湿忙?苏宁双十一加湿器深圳热销

© Copyright 2018-2019 rurising.com 荣庄门户网站 Inc. All Rights Reserved.